Benvenuti in MoDIAP | +39 335 6387276

New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)
HomeUncategorizedLo Show Cooking al MoDIAP

[Lo Show Cooking al MoDIAP]

23
Set 2016

Lo Show Cooking al MoDIAP

La serata Show Cooking organizzata da La Borsa Fine Dining ha visto lo Chef Simone Di Maio impegnato in un menù a chilometro zero esaltando i sapori ed i profumi del territorio e allettando i palati con:

La Gallina fa Deh: crema di cavolfiore con uovo poché, cipolla in agrodolce e mandorle

Il Mucco va a Passeggio: controfiletto di mucco pisano affumicato agli aghi di pino di San Rossore con patate schiacciate e salsa Teriaki

Assaggio di Pino: panna cotta in infusione di pino di San Rossore, salsa di thè matcha e cialda alla nocciola

 

Degustando i vini della Cantina Pietro Beconcini

Ixe 2012,  Reciso 2012, Maurleo 2011 e Vigna alle Nicchie 2010

 

 


Related Posts
Leave A Comment

Leave A Comment